6 يونيو، 2018

مناقشة رسالة دبلوم في قسم البستنة وهندسة الحدائق

جرت في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا مناقشة طالبة الدراسات العليا / دبلوم في القسم عبير جميل عجيل في بحثها الموسوم (استجابة نبات التيولب للرش ببعض الاسمدة العضوية والكيمياوية(وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.م.د. محمد داؤد الصواف / نباتات زينة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.د. فنار هاشم يوسف / نباتات زينة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. علاء هاشم يونس / نباتات زينة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وقد حضر المناقشة السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور فراس كاظم الجبوري وعدد من منتسبي القسم .وبعد مناقشة الطالبة لرسالتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الدبلوم .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.