4 أغسطس، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الارشاد الزراعي

جرت في كلية الزراعة والغابات مناقشة طالب الدراسات العليا / ماجستير في قسم الارشاد الزراعي محمد احمد محل في بحثه الموسوم ( مشاركة القيادات الريفية المحلية بقضاء سهل اربيل / اقليم كردستان العراق في مجالي الانشطة الارشادية الزراعية والانشطة الاجتماعية وعلاقتها ببعض المتغيرات )وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.د. عابد علي حسن / ادارة ارشادية / كلية الزراعة / جامعة دهوك / رئيسا.د. ايمان عبد الوهاب موسى / علم اجتماع السكان / كلية الاداب – جامعة الموصل / عضوا.د. طلال سعيد حميد / تبني افكار مستحدثة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.أ.د. عامل فاضل خليل / تدريب ارشادي / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.وقد حضر المناقشة السيد معاون عميد كلية الزراعة والغابات للشؤون الادارية الدكتور فراس كاظم الجبوري والدكتور بسام يحيى معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من منتسبي وطلبة القسم .