19 أغسطس، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الانتاج الحيواني

جرت في كلية الزراعة والغابات مناقشة طالب الدراسات العليا / ماجستير في قسم الانتاج الحيواني محمد رياض محمد في بحثه الموسوم (تاثير وزن الجسم وانتاج الحليب وعمر الفطام في الاداء الانتاجي للاغنام العواسية) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.د. قصي زكي شمس الدين / تغذية حيوان / الكلية التقنية الزراعية / الجامعة التقنية الشمالية / رئيسا.أ.م.د. كمال نعمان سيف الدين / تغذية حيوان / كلية الزراعة / جامعة دهوك / عضوا.أ.م.د. عمر ضياء محمد / تغذية حيوان / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.م.د. خالد حساني سلطان / ادارة حيوان / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.