22 أكتوبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الانتاج الحيواني

جرت في كلية الزراعة والغابات مناقشة طالب الدراسات العليا سرمد هاشم طه / ماجستير في قسم الانتاج الحيواني في بحثه الموسوم (تأثير اضافة مجروش بذور الجرجير في الاداء الفسلجي والإنتاجي لطائر السلوى)وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.م.د. محبوبة عبد الغني مصطفى / فسلجة دواجن / كلية الزراعة / جامعة صلاح الدين / رئيسا.أ.م.د. عبد الناصر ذنون محمود / فسلجة دواجن / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. ناظم احمد حسن / فسلجة دواجن / كلية الطب البيطري / جامعة الموصل / عضوا.م.د. عبد الله فتحي عبد المجيد / فسلجة دواجن / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.