10 فبراير، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الانتاج الحيواني

بحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية نوقشت في قسم الانتاج الحيواني في كليتنا رسالة ماجستير لطالب الدراسات العليا / محمد وعد محمد علي في بحثه الموسوم ( دارسة تاثير الزيادة في النتروجين المتحلل المتناول من اليوريا في علائق النعاج العواسية في انتاج الحليب ومكوناته ونمو الحملان) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.د. موفق يحيى حمدون / نغذية حيوان / الجامعة التقنية الشمالية / رئيسا.أ. م.د. مزهر كاظم كعيبر / نغذية حيوان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. سوزان محمد نور / نغذية حيوان / كلية الزراعة / جامعة صلاح الدين / عضوا.أ.م. د. ماهر عبد القادر مجيد / نغذية حيوان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا .وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.