5 مارس، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الغابات

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل ومعاونه للشؤون الادارية الدكتور فراس كاظم الجبوري نوقشت في قسم الغابات في كليتنا رسالة ماجستير لطالب الدراسات العليا مهند حامد يونس عن رسالته الموسومة (تاثير مستخلصات قلف واوراق اشجار اليوكالبتوس في نمو فطريات اعفان جذور شتلات الصنوبر البروتي والثويا الشرقية من خلال بعض صفات النمو) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ. د. اياد جاجان خورشيد / كيمياء نواتج طبيعية / كلية التربية للبنات – جامعة الموصل / رئيسا.أ.د. نضال يونس محمد / امراض نبات / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. زينب عليوي محمد / امراض نبات / كلية الزراعة – جامعة كربلاء / عضوا .أ.م. د. انور نوري محمد / امراض نبات / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير.إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين له التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.