3 أغسطس، 2023

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الأغذية في كليتنا.


ناقش قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل رسالة ماجستير عـن(تقييم فعالية البيتالين ملونآ غذائيآ وتأثيره على الثباتية الخزنية في المثلجات القشدية) اليوم الخميس الموافق 3 / 8 / 2023، حضر جانبا منها الأستاذ الدكتور محمد يونس العلاف عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية.
تناولت الرسالة / التي تقدمت بها الطالبة (رؤى طارق محمد علي الهاشمي) في قسم علوم الاغذيةالى ((تاثير صبغة البيتالين المستخلصة من جذور الشمندر الاحمر بأعتبارها صبغة طبيعية , وصبغة E129) Red Dye 40) بأعتبارها صبغة صناعية في العديد من صفات المثلجات القشدية)) تهدف الرسالة الى دراسة تأثير تراكيزمختلفة من صبغة البيتالين المستخلصة من جذور الشمندر الأحمر وتراكيز مختلفة من صبغة Red Dye 40 في الصفات الفيزيائية, الكيميائية, الميكروبيلوجيـة والـــحسية للمثلجات القشدية. ترأس لجنة المناقشة الدكتورة شيماء رياض عبد السلام وعضوية كل من الدكتورة نورجمعة فاضل والدكتور عدي حسن علي وبإشراف وعضويةالدكتورة قصواء يوسف جميل.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر