30 يونيو، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الاغذية

ضمن النشاطات العلمية التي تقيمها الاقسام العلمية في كلية الزراعة والغابات تم مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا شيماء عبد عبد الله محمد/ ماجستير في قسم علوم الاغذية في بحثها الموسوم (تدعيم المثلجات القشدية بدقيق بعض النباتات كبديل للمواد الصلبة اللادهنية) وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة:أ.د. محمود اسعد عائد / تغذية انسان / كلية زراعة والغابات/ جامعة الموصل/ رئيسا.أ.م. د. سمية خلف بدوي / علوم البان / كلية زراعة والغابات/ جامعة الموصل/ عضوا.أ.م .د. محمد احمد جاسم / علوم البان / كلية الزراعة / جامعة تكريت/ عضوا.ا.د. نزار فخري محمد/ علوم البان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالبة لرسالتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.