13 أغسطس، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم التربة والموارد المائية

جرت في كلية الزراعة والغابات مناقشة طالبة الدراسات العليا / ماجستير في قسم علوم التربة والموارد المائية ايناس فواز عبد الله في بحثها الموسوم (دراسة بعض الصفات الفيزيائية والدوال المائية للترب الجبسية قبل وبعد ازالة الجبس لمواقع مختارة في محافظة نينوى)وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.د. جمال ناصر السعدون / فيزياء تربة / كلية الزراعة / جامعة واسط / رئيسا.أ.م.د. عصام محمود محمد / فيزياء تربة / الكلية التقنية الزراعية / الجامعة التقنية الشمالية / عضوا.د. فارس اكرم صالح / علوم التربة / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. صلاح الدين عبد العزيز مصطفى / فيزياء تربة / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالبة لرسالتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.هذا وقد قدم الاستاذ الدكتور جمال ناصر السعدون عميد كلية الزراعة في جامعة واسط درع الكلية لعمادة كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل تسلمها نيابة عن السيد عميد الكلية المعاون العلمي الدكتور بسام يحيى ابراهيم مقدما شكره وتقديره للدكتور السعدون لتقديمه الدرع وحضوره للموصل لمشاركته كرئيس لجنة مناقشة الطالبة .