30 يونيو، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم التربة والموارد المائية

بحضور السيد معاون عميد الكلية للشوؤن الادارية الدكتور فراس كاظم الجبوري دافعت طالبة الدراسات العليا / ماجستير في قسم علوم التربة والموارد المائية (سجى كمال نجم الدين) عن رسالتها الموسومة (السلوك الفيزيوكيميائي للبوتاسيوم في ترب غاباتية مختلفة لشمالي العراق) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.م.د. نزار مصطفى جواد / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.أ.م.د. حازم محمود احمد / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. لزكين احمد ميروين / كلية الزراعة – جامعة دهوك / عضواأ.د. محمد علي جمال / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفاوقد اوصت لجنة المناقشة بعد انتهاء مناقشة الطالبة بمنحها شهادة الماجستير بعد اكمالها جميع المتطلبات .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.