4 يونيو، 2023

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الغابات

نوقشت صباح اليوم الأحد الموافق ٤ / ٦ وعلى قاعة العمادة رسالة ماجستير في قسم علوم الغابات والتي تقدمت بها الطالبة آمنة طلال عارف والموسومة ( نمذجة المسار الجمالي للغابات المختلطة الطبيعية النامية في محافظة دهوك) حضر جانب منها السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي فاروق المعاضيدي.
اجريت هذ الدراسة على الغابات المختلطة الطبيعية النامية في قضاء عمادية وذلك لغرض تقدير القيمة الجمالية الطبيعية لمختلف المواقع التي تشملها هذه المنطقة و التي تنمو فيها مختلف انواع الاشجار ، و لإعطاء اهمية هذه المواقع من الناحية الجمالية ومواقع سياحية حيث اخذت بيانات عشوائية مؤلفة من ٢٠ عينة موزعة على قضاء العمادية للمواقع ( سرسنك ، جمانكى ، جبل كارة ).
هذا وترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور عمار فخري خضير وعضوية الدكتور عمار جاسم اليوسف والدكتور محمد عاصم سعيد وبإشراف كل من الاستاذ الدكتور مزاحم سعيد البك والاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف عميد كليتنا.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل