21 يونيو، 2023

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الغابات في كليتنا.

حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف جانباً منها. اجريت هذه الدراسة على خشب سيقان واغصان صنفي السرو الأخضر الأفقي والعمودي ونوع السرو العطري النامية في غابات نينوى, لدراسة الخصائص التشريحية والكيميائية المقارنة لخشب الساق والأغصان والمقارنة لخشب الصنفين عن بعضهما وعن خشب النوع السرو العطري حيث شملت الدراسة جانبين اساسيين وهما الجانب التشريحي والجانب الكيميائي .
هذا وترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور معاذ عبدالله نجم وعضوية الدكتور اسامة ابراهيم احمد والدكتور طلال قاسم ابراهيم وبإشراف الدكتور هايس صايل الجواري
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل