19 يوليو، 2020

مناقشة رسالة ماجستير في كليتنا تحظى بحضور السيد رئيس جامعة الموصل

حظيت طالبة الدراسات العليا / ماجستير في قسم البستنة وهندسة الحدائق (سجى سالم ابراهيم) صباح اليوم بحضورالسيد رئيس جامعة الموصلالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم جزء من مناقشتها للرسالة بمعية السيد عميد الكلية الدكتور محمد يونس العلاف والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والتي جرت عبر الفضاء الالكتروني ، وقد استمع سيادته لنقاشات اللجنة للطالبة ودفاعها عن رسالتها الموسومة (تأثير الرش بحامض السالسليك وكلوريد الكالسيوم في نمو وازهار وحاصل الكورمات لثلاثة أصناف من الكلاديولس) ، كما قدم السيد رئيس الجامعة شكره للجنة المناقشة المتضمنة للمناقش الخارجي متمنيا الموفقية والنجاح لهم جميعا.

وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:

الاستاذ الدكتور علي فاروق قاسم / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.

الدكتور يوسف علي عبد الرحمن / كلية علوم الهندسة الزراعية – جامعة دهوك / عضوا

الدكتور علاء هاشم الطائي / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا

الاستاذ الدكتور عمار عمر الاطرقجي / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا

وبعد مناقشة الطالبة لرسالتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الماجستير .

إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.