15 يوليو، 2019

مناقشة طالبة ماجستير في كليتنا تحظى بحضور السيد رئيس الجامعة

حظيت طالبة الدراسات العليا / ماجستير في قسم الاقتصاد الزراعي (نجوى اسماعيل خليل) صباح اليوم الاثنين الموافق 15 تموز 2019 بحضورالسيد رئيس جامعة الموصلالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم جزء من مناقشتها للرسالة بمعية السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور فراس الجبوري ، وقد استمع سيادته لنقاشات اللجنة للطالبة ودفاعها عن رسالتها الموسومة (اثر التركيب المحصولي لمحاصيل الحبوب على صافي العائد المزرعي في اقليم كردستان العراق انموذجا للموسم الزراعي 2017-2018) ، كما قدم السيد رئيس الجامعة شكره للجنة المناقشة المتضمنة للمناقش الخارجي متمنيا الموفقية والنجاح لهم جميعا.وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.م. د. مصعب عبد السلام طه/ كلية الحدباء الجامعة / رئيسا.أ.م.د. قيس ناظم غزال / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا أ.م.د. باسم حازم حميد / كلية الزراعة – جامعة بغداد / عضوا أ.م.د. ايمان مصطفى رشاد / كلية الادارة والاقتصاد – جامعة الموصل / عضواوبعد مناقشة الطالبة لرسالتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.