27 مايو، 2019

مناقشة عدد من الحلقات الدراسية في قسم الانتاج الحيواني

أقام قسم الانتاج الحيواني عدد من الحلقات الدراسية لطلبة الدراسات العليا والاولية في القسم وتضمنت :حلقة بعنوان (تأثير العوامل الوراثية واللاوراثية في خصوبة الاغنام) للطالبة نور محمد حياوي وبإشراف الدكتور فلح حسن احمد .حلقة بعنوان (استخدام الشبكات العصبية الاصطناعية في تصنيف الأسماك) للطالب ايهاب رعد داود بإشراف الدكتور نضال تحسين طه.حلقة بعنوان (تأثير إضافة انزيم الفايتيز على بعض الجوانب الإنتاجية لفروج اللحم) للطالبة سحر نوري محمد بإشراف الدكتورة انوار محمد يونس.حلقة بعنوان (تأثير هرمون الاوكسيتوسين على إنتاج الحليب ومكوناته) للطالب نوفل عبد الغني محمد امين بإشراف الدكتور عارف قاسم حسن .حلقة بعنوان (تأثير استخدام نسب مختلفة من العلف المركز والخشن في تسمين الحملان للطالب سرمد عبد المنعم مهدي بإشراف السيد محمد محمود خليل.حلقة بعنوان (تأثير استخدام مسحوق الزنجبيل على الأداء الإنتاجي في فروج اللحم ) للطالبة رشا مؤيد عبد العزيز بإشراف الست اسراء مبشر توفيق.حلقة بعنوان (تأثير تكرار التغذية في بعض الصفات الإنتاجية في الاغنام للطالب احمد تركي بإشراف الدكتور خالد حساني سلطان.حلقة بعنوان (تأثير حامض الفوليك على الصفات الإنتاجية وبعض المعايير السريرية للنعاج العواسية) للطالب عمر مهند سعيد بإشراف الدكتور عبد الستار سالم سعدون.