7 سبتمبر، 2022

السيد عميد الكلية يلتقي بطلبة الدراسات العليا المقبولين ضمن العام الدراسي الجديد.

ضمن اطار تعزيز التعاون العلمي والمعرفي مابين عمادة كليتنا وطلبة الدراسات العليا وبناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم بضرورة فتح قنوات التواصل والحوار مع الطلبة في الدراسات العليا التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف بحضور معاونيه للشؤون العلمية والإدارية بطلبة الدراسات العليا الجدد المقبولين للعام الدراسي الحالي في الكلية، بدء اللقاء بكلمة ترحيبية للسيد عميد الكلية واكد لهم بان الجامعة والكلية تسعى جاهدة الى توفير بيئة دراسية متميزة آمنة للطلبة لتشجيعهم على الابداع والتميز .
واشار السيد عميد الكلية الى اهمية ان يطلع الطلبة على التعليمات والقوانين النافذة المتعلقة بالدراسات العليا لتجنب الوقوع في المشاكل التي ممكن ان تعيق مسيرتهم الدراسية وحثهم على ضرورة الالتزام والانضباط الكبيرين بوصفهم النخبة من طلبة العلم في الكلية ,ووعدهم بتقديم كل مايعينهم على اكمال دراستهم . وفي نهاية اللقاء تم فتح باب الحوار والإجابة على اسئلة واستفسارات الطلبة.