28 سبتمبر، 2022

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الاغذية

نوقشت اليوم وعلى قاعة عمادة الكلية رسالة ماجستير في قسم علوم الأغذية تقدمت بها الطالبة حنان جمعة عقدو والموسومة “تأثير اضافة زيت النعناع على الخواص الحسية والميكروبية لمشروب اللبن المخفف ( الشنينة)” حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ،هذا وترأس لجنة المناقشة الأستاذة الدكتورة سمية خلف بدوي وعضوية الدكتور خزعل شعبان عبدالله والدكتور خالد اسماعيل عزيز وبإشراف الدكتورة شيماء رياض عبدالسلام.

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الانتاج الحيواني
مناقشة رسالة ماجستير في قسم الإنتاج الحيواني

مشاركة الخبر