27 نوفمبر، 2022

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم علوم الأغذية

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير البدراني والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ومعاونيه للشؤون العلمية والإدارية نوقشت صباح اليوم وعلى قاعة عمادة كليتنا أطروحة دكتوراه في قسم علوم الاغذية والتي تقدمت بها الطالبة رقية فؤاد لافي والموسومة (تأثير بعض المضافات الغذائية لعجينة خبز القمح في استجابة كلوكوز الدم والمؤشر الكلوكوزي لدى الإنسان) .
وترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور موفق محمود أحمد وعضوية الاستاذ الدكتورة فريال فاروق حسين والاستاذ الدكتور مازن محمد إبراهيم والدكتور رفيق محمد صالح والدكتورة صبيحة حسين احمد وبإشراف الاستاذ الدكتور عبدالله محمد ذنون.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر