12 ديسمبر، 2022

السيد معاون العميد للشؤون الادراية والمالية يلتقي بالكادر الفني والاداري للكلية.

أستناداً الى توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف عقد السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الاستاذ الدكتور اركان محمد امين وبحضور السيد مدير إدارة كليتنا أجتماع موسع للملاك الاداري والفني في الكلية لغرض أدامة العمل الاداري وتطويره من أجل الارتقاء بالجامعة والكلية، في بداية اللقاء قدم السيد معاون العميد شكره وتقديره للمنتسبين على الجهود الكبيرة الذي يتم بذلها لخدمة منتسبي وطلبة كليتنا ، وقد تمت مناقشة عدد من الامور التي تخص الجانب الاداري والتنظيمي ومن أهمها تحمل المسؤوليات في العمل الاداري من قبل مدراء الشعب والوحدات والتأكيد على التدقيق في أنجاز متطلبات العمل الاداري وذلك من قبل مدراء الشعب والوحدات وليس الاعتماد فقط على الاجراءات الذي يقوم بها الموظف المسؤول عن العمل.والاحترام العالي والمتبادل بين المنتسبين والمدراء المسؤولين ولقاءات مستمرة للتوجيه والحث على العمل الدؤوب .والالتزام بسلسلة المراجع في تقديم الطلبات .والحفاظ على الأبنية والممتلكات والترشيد في أستهلاك الطاقة الكهربائية والتأكد من أغلاق الاجهزة الكهربائية قبل المغادرة وأنتهاء الدوام الرسمي . والتقليل من ظاهرة الأجازات الا في الحالات الضرورية والطارئة . والالتزام بالدوام الرسمي حسب توجيهات رئاسة الجامعة.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل