13 يناير، 2023

السيد عميد الكلية يثمن جهود كل من ساهم في نجاح مؤتمر كليتنا.

بسم الله الرحمن الرحيم..
يطيب لي وبعد أن انتهينا من إقامة مؤتمرنا الزراعي الدولي الرابع والذي نأمل أننا قد وفقنا في إظهاره على الوجه الأمثل أن أتقدم بأسمكم جميعا بخالص الشكر والتقدير إلى راعي هذا المؤتمر معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وللسيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم المشرف على المؤتمر.
كما أتقدم بالشكر الجزيل والامتنان إلى جميع اللجان المنبثقة عن أعمال المؤتمر لجهودهم المتميزة في أداء الأعمال الموكلة إليهم لإنجاح هذا المحفل العلمي فقد تغلبوا على كل العراقيل لانجاحه حتى ظهر بهذا التميز والإبداع.
كما لا انسى الدور الفعال لكل الباحثين المشاركين في المؤتمر وخاصة من تكبد عناء السفر ليكونوا بيننا وحرصوا على المشاركة الفاعلة في جلساته فلهم منا كل الشكر والتقدير.
منتسبي كليتنا الاكارم ..
طلبتنا الاعزاء…
كنتم جميعاً داعمين لنا خلال مدة التحضير للمؤتمر واسهمتم بشكل فاعل في حضور حفل افتتاحه وجلسات البحوث الحضورية والافتراضية فلكم جميعا أتقدم بوافر الشكر والتقدير وخالص التحيات..الاستاذ الدكتور
محمد يونس العلاف