2 يوليو، 2012

السيد عميد كلية الزراعة والغابات يهنئ اسرة الكلية بمناسبة انتهاء العام الدراسي

وجه السيد عميد كلية الزراعة والغابات الاستاذ الدكتور ناهل محمد علي كلمة شكر وتقدير الى جميع أسرة كلية الزراعة والغابات من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بمناسبة انتهاء العام الدراسي 2011/2012 مقدرا الجهود المخلصة والعطاء الذي ساهم في إنجاح العملية التعليمية والذي جاء نتيجة روح التعاون بالعمل من قبل العاملين بالكلية وذلك تهيئة المناخ الأكاديمي اللازم لتحقيق هذه النجاحات .وتوجه بالشكر إلى مجلس الكلية على تعاونه الدائم والمسؤول الذي تضمن الموافقة والتصديق على مجموعة من القرارات الهامة . وهنئ أعضاء الهيئة التدريسية ممن تمت ترقيتهم مؤخرا وأعضاء هيئة التدريس الجدد ممن حصلوا على درجة الماجستير أو الدكتوراه , واشاد بجهود الأقسام العلمية بالكلية في تطوير البرامج وتحديث مختبراتهم العلمية, واثنى على جهود شعبة التسجيل بالكلية لما قدموه من خدمات لطلبة الكلية خلال العام الدراسي المنصرم .وقدم الشكر لادارة موقع الكلية الالكتروني لجهودهم الطيبة في متابعة فعاليات ونشاطات الكلية خلال الموسم الدراسي اضافة الى ادخال نتائج الطلبة ضمن الموقع .وبارك للطلبة الناجحين نجاحهم متمنيا لهم دوام التوفيق خدمة لعراقنا الغالي .