8 أغسطس، 2023

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الأغذية في كليتنا.

ناقش قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل رسالة ماجستير عـن(استخلاص صمغ بذور الريحان وتقييم فعاليته في تحسين الخواص الفيزوكيميائية للبن الرائب)
اليوم الثلاثاء الموافق 8 / 8 / 2023، حضر جانبا منها الأستاذ الدكتور محمد يونس العلاف عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية. تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (ايمان حازم خليل)
في قسم علوم الاغذية استخلاص صمغ بذور الريحان ومن ثم تدعيم اللبن الرائب( ذو نسب دهن مختلفة ) وتقييم مدى فعاليته في تحسين الخواص الفيزيو كيميائية للبن الرائب , تهدف الرسالة الى دراسة بعض الخواص النوعية لصمغ بذور الريحان ودراسة مدى تأثير صمغ بذور الريحانBSG والصمغ العربي على الخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية للبن الرائب والمقارنة بين الصمغين. ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة ايناس مظفر خليل وعضوية كل من الدكتورة صبيحة حسين احمد والدكتور زمن ناظم طاهر وبإشراف وعضوية الدكتورة شيماء جواد محمود.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل