17 يناير، 2013

دورة أرشادية في كلية الزراعة والغابات حول واقع زراعة البطاطا في العراق

سيقيم قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة والغابات بأذن الله تعالى يوم الثلاثاء القادم والمصادف 22/ كانون الثاني/ 2013 دورة إرشادية بعنوان " واقع زراعة البطاطا وأهم مشاكل إنتاجها في العراق " لموظفي دوائر الدولة الزراعية ولمزارعي البطاطا في محافظة نينوى وتستمر لمدة ثلاثة أيام ، وسوف تكون أهم المحاور التي يتم التطرق إليها ( إنتاج تقاوي البطاطا والحفاظ عليها من التدهور ) و ( التعرف على أهم عمليات الخدمة الزراعية التي تجرى على محصول البطاطا ) و ( التعرف على أهم أصناف البطاطا ) و ( الآفات التي تصيب المحصول وطرق مقاومتها ) . وسوف تلقى محاضرات الدورة من قبل كل من السادة :د. محمد طلال الحبار / قسم البستنة وهندسة الحدائقد. حسين جواد محرم / قسم البستنة وهندسة الحدائقد. خالد حسن طه / قسم وقاية النباتعلما بان موعد الافتتاح للدورة سوف يكون الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور فارس يونس في عمادة كلية الزراعة والغابات والدعوة عامة للجميع لحضور هذه الدورة الإرشادية والاستفادة منها .