20 يناير، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- بدء أداء طلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا امتحانات نهاية الكورس الخريفي .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( ماجستير) سرى صائل قسم اقتصاد زراعي في كليتنا يوم 15/1/2013 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) ياسر فزع قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا يوم 16/1/2013.- مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( ماجستير) محاسن محمود قسم اقتصاد زراعي في كليتنا يوم17/1/2013.المحور الثاني : شؤون التدريسيين.- إيفاد د. قيس ناظم غزال/ أستاذ مساعد / قسم الاقتصاد الزراعي في كليتنا إلى محافظة بغداد لغرض حضور الاجتماع ألتنسيقي مع منظمة ايكاردا للفترة من 15-17/1/2013- إيفاد د. نبيل محمد أمين الإمام / أستاذ مساعد / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا إلى مركز البحوث الزراعية في محافظة اربيل /عنكاوه لمتابعة طريقة تقليم كرمات العنب لطالب الدكتوراه مرعي رشيد سمين يوم 15/1/2013 .