27 يناير، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار أداء طلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا امتحانات نهاية الكورس الخريفي .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- إيفاد د. قيس ناظم غزال/ أستاذ مساعد / قسم الاقتصاد الزراعي في كليتنا إلى محافظة بغداد بدلا من الدكتور سالم يونس سلطان لغرض حضور الاجتماع ألتنسيقي مع منظمة ايكاردا للفترة من 15-17/1/2013.- إيفاد عميد كلية الزراعة والغابات الاستاذ الدكتور ناهل محمد علي سليمان إلى محافظة بغداد وذلك لحضور اجتماع معالي وزير الزراعة السابق وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وذلك ليوم واحد المصادف 20/1/2013.- انفك الدكتور علي كريم محمد الطائي /أستاذ / قسم وقاية النبات في كليتنا بتاريخ 20/1/2013 ، بعد الموافقة على إيفاد إلى الهندللمشاركة بالدورة التدريبية والتي سوف تقام في المركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق شبة القاحلة(ICRISAT) لمدة عشرة أيام اعتبارا من 20/1/2013 .- باشر السيد رضوان ذنون يونس /مدرس مساعد/قسم الارشاد الزراعي، بتاريخ 20/1/2013 ،بعد تمتعه بإيفاد الى بغداد لحضور اجتماع اللجنة التنسيقية اعتبارا من 15/1/2013.المحور الثالث : شؤون البحث العلمي:- ترقية الدكتور صميم فخري محمد صالح إلى مرتبة استاذ مساعد/قسم الثروة الحيوانية .- ترقية الدكتور عامر عبد الله الحسن صالح إلى مرتبة استاذ مساعد/قسم البستنة وهندسة الحدائق.- المحور الرابع : شؤون خدمة المجتمع:- مشاركة السيد مشعل خليل ادريس /فني /قسم المكائن والآلات الزراعية في دورة (تقنيات الري الحديثة) والتي اقيمت في المعهد التقني /الموصل بتاريخ 16/12/2012 ، وحصل على التسلسل الحادي والثلاثون- باشرت الدكتورة أفاق إبراهيم جمعة بتاريخ 15/1/2013،التدريسية في كليتنا قسم الغابات بعد انتهاء تنسيبها إلى جامعة بغداد /كلية الزراعة .- حصلت كليتنا على كتاب شكر وتقدير من وزارة العلوم والتكنولوجيا نظرا لما تم تقديمه من دعم في مجال الدورات والندوات والمؤتمرات فالف مبروك ولمزيد من التقدم والازدهار خدمة لوطننا الغالي .

اذهب إلى الأعلى