23 فبراير، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- انتهاء العطلة الربيعية وبدء الدوام الرسمي لطلبة المراحل الاولية لكافة الاقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:- استعداد طلبة الدراسات العليا لأداء امتحانات نهاية الكورس الخريفي.- مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( ماجستير) سهى محمد احمد قسم الاقتصادالزراعي في كليتنا يوم 18/2/2013 .- مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( ماجستير) حوار محمد اسماعيل قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا يوم 19/2/2013 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( دبلوم )عامر شاهين علي قسم علوم التربة والموارد المائيةفي كليتنا يوم 21/2/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين- إيفاد الدكتور عباس مهدي علي الحسن /أستاذ / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا إلى بغداد لحضور اجتماع تطوير الملاكات التدريسية في العراق وذلك يوم الاثنين 18/2/2013 .- إيفاد الدكتور موفق محمود احمد /أستاذ / قسم علوم الاغذية في كليتنا إلى محافظة صلاح الدين جامعة تكريت لغرض مناقشة طالب الدراسات العليا (ماجستير ) سعد ضامن عليوي كونه رئيس لجنة المناقشة وذلك يوم الثلاثاء 19/2/2013 .- إيفاد الدكتور صلاح عمر احمد /أستاذ / قسم علوم الاغذية في كليتنا إلى محافظة صلاح الدين جامعة تكريت لغرض مناقشة طالبة الدراسات العليا (ماجستير)دعاء مثنى شعبان كونه احد اعضاء لجنة المناقشة وذلك يوم الاربعاء 20/2/2013 .