31 مارس، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأشؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- إيفاد الدكتور عامل فاضل خليل / أستاذ مساعد /قسم الإرشاد الزراعي في كليتنا إلى جامعة تكريت /كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد عزت محمد كونه عضو في لجنة المناقشة وذلك يومي 27-28/3/2013.- إيفاد الدكتورة شيماء رياض عبد السلام / أستاذ مساعد /قسم علوم الأغذية في كليتنا إلى جامعة تكريت /كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور إبراهيم عجيل كونها عضو في لجنة المناقشة وذلك يوم الاثنين 1/4/2013.- إيفاد السيد محمود عواد حسين/ مدرس مساعد /قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا إلى اربيل لحضور الدورة التدريبية في مجال الزراعة الحافظة ولمدة 5 أيام اعتبارا من 31/3/2013 إلى 4/4/2013 ويقوم بواجبات التدريس السيد عدنان عبد احمد .- إيفاد السيد زيد محمد طلال / مدرس مساعد /قسم المكائن والآلات الزراعية في كليتنا إلى اربيل لحضور الدورة التدريبية في مجال الزراعة الحافظة ولمدة 5 أيام اعتبارا من 31/3/2013 إلى 4/4/2013 ويقوم بواجبات التدريس الدكتور أياد طلعت والدكتور سالم حمادي عنتر .- إيفاد السادة التدريسيين المدرجة أسمائهم أدناه إلى جامعة تكريت لحضور وقائع المؤتمر العلمي الأول لكلية الزراعة والطب البيطري وذلك لقبول أبحاثهم في المؤتمر للمدة من 25-26/3/2013:1- د.دريد ذنون يونس2- د. صائب يونس عبد الرحمن3- د.ماهر عبد القادر مجيد4- د.مثنى احمد الطيب5- د. خالد حساني سلطان6- الأنسة غدير عبد المنعم محمد7- السيد محمد محمود خليلالمحور الثالث: شؤون البحث العلمي :- ترقية السيد أنور نوري محمد المدرس في كليتنا /قسم الغابات إلى مرتبة أستاذ مساعد.- ترقية الدكتورة هناء سلطان داؤد استاذ مساعد /قسم اقتصاد زراعي الى مرتبة الاستاذية بتخصص التمويل والتسليف الزراعي .- ترقية الدكتور عبد الستار اسمير جاسم استاذ مساعد /قسم محاصيل حقلية الى مرتبة الاستاذية بتخصص انتاج البذور .المحور الرابع : شؤون خدمة المجتمع:- أصدرت عمادة كليتنا إعلان بيع حيوانات غير صالحة للتربية عن طريق المزايدة العلنية في الساعة العاشرة صباحا يوم الأربعاء 3/4/2013 .