20 مايو، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة طالب الدراسات العليا / دكتوراه/ احمد ياسين حسن / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا وذلك يوم15/5/2013 .- مناقشة طالب الدراسات العليا / دكتوراه/ عطا الله حميد عبد الغني/ قسم علوم الاغذية في كليتنا وذلك يوم 16/5/2013 .- مناقشة طالب الدراسات العليا / دبلوم/ معن عبد الامير باقي/ قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 16/5/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:- إيفاد الدكتور غياث محمد قاسم /قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة بغداد /كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالب الدكتوراه زكريا حسن حميد .- ايفاد كلا من الدكتور عبد الجبار اسماعيل مرعي /استاذ /قسم البستنه وهندسة الحدائق و الدكتور علي كريم محمد/استاذ / قسم وقاية النبات في كليتنا الى تونس لحضور الملتقى العلمي( Grop Protection Management in Mediterranean Organic Agriculture ) والمقام في مدينة سوسة للمدة من 14-16/5/2013 .- ايفاد كلا من أ.د.خالد محمد داؤد و أ.د. عبد الستار احمد محمد /قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى منطقة الحويجة لمتابعة بحوث طلبة الدراسات العليا في كليتنا وذلك يوم 15/5/2013 .- ايفاد كلا من أ.د.خالد محمد داؤد و د. عبد الستار اسمير الرجبو /قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى محافظة كركوك/كلية الزراعة للمشاركة في الندوة العلمية الثانية للمحاصيل الاستراتيجية في العراق وذلك يوم 16/5/2013 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :دورات التعليم المستمر: تقيم كليتنا دورة لتدريب كادر الشعب الزراعية في مديرية زراعة نينوى والبالغ عددهم (25) موظفا ولمدة اسبوعين اعتبارا من 12/5-23/5/2013 وفقا لبرنامج الزراعة الحافظة .