27 مايو، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:

• استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا /ماجستير/ ابتسام إسماعيل احمد / قسم البستنه وهندسة الحدائق في كليتنا وذلك يوم19/5/2013 .
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا/دكتوراه/ خوله محمود يحيى/ قسم البستنه وهندسة الحدائق في كليتنا وذلك يوم 21/5/2013 .
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا / دكتوراه / بسماء سعد الدين شيت/ قسم علوم الأغذية في كليتنا وذلك يوم 23/5/2013 .
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا / ماجستير/ نرمين عبد الجليل/ قسم الغابات في كليتنا وذلك يوم 23/5/2013 .
    • مناقشة طالب الدراسات العليا / ماجستير/ حسام الدين ذنون/ قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا وذلك يوم 22/5/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
      • إيفاد الدكتور محمد علي جمال /قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى جامعة القاسم الخضراء/كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالب الماجستير علي يحيى حسين وذلك يوم 19-20/5/2013 .
      • إيفاد الاستاذ الدكتور جاسم محمد علوان /قسم البستنه وهندسة الحدائق في كليتنا الى محافظة اربيل/ جامعة صلاح الدين/كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالب الدكتوراه غازي فايق حاجي وذلك يوم 23/5/2013 .
      • إيفاد الدكتور رياض فالح السبع /قسم وقاية النبات في كليتنا الى جامعة بغداد/كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالبة الماجستير شمائل سحاب مطر وذلك يوم 11/6/2013 .
      • إيفاد الأستاذ الدكتور نمير نجيب فاضل /قسم البستنه وهندسة الحدائق في كليتنا الى محافظة اربيل/ جامعة صلاح الدين /كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالب الماجستير طاهر عزيز احمد وذلك يوم 25/5/2013 .- إيفاد الأستاذ الدكتور صائب يونس عبد الرحمن /قسم الثروة الحيوانية في كليتنا الى محافظة اربيل/ جامعة صلاح الدين /كلية الزراعة لغرض مناقشة رسالة طالبة الماجستير بنار فؤاد سليمان وذلك يوم 23/5/2013 .
        • إيفاد د. زكي محمد حسن/ قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى تركيا للمشاركة في ورشة العمل التي تقيمها جمعية حماية التراث الجيولوجي التركية لإلقاء محاضرة بعنوان (الحدائق الجيولوجية في العراق) للفترة من 16-18/5/2013 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :دورات التعليم المستمر: استمرار الدورة التي تقيمها كليتنا لتدريب كادر الشعب الزراعية في مديرية زراعة نينوى والبالغ عددهم (25) موظفا ولمدة أسبوعين اعتبارا من 12/5-23/5/2013 وفقا لبرنامج الزراعة الحافظة .