9 يونيو، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

المحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:

• بدء امتحانات الكورس الربيعي لكافة مراحل الدراسات الاولية في كليتنا يوم 3/6/2013 (الاحد).شؤون طلبة الدراسات العليا:
    • مناقشة طالبة الدراسات العليا / ماجستير/ زهراء خليل / قسم وقاية النبات في كليتنا وذلك يوم2/6/2013 .
    • المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • التزام كافة تدريسيي كليتنا بجدول مراقبة الطلاب لأداء الامتحانات النهائية بعد تهيئة كافة الاجواء المناسبة للطلاب من توزيع الماء وتبريد القاعات الامتحانية .
    • يتم تزويدنا يوميا بالموقف اليومي للامتحانات من قبل اللجنة الامتحانية ثم ارسالها الى الشؤون الطلابية .
    • المحور الثالث: شؤون البحث العلمي :
      • أصدرت كلية الزراعة والغابات نشرة إرشادية بعنوان (تربية الدواجن فـي الأجواء الحارة) للدكتور دريد ذنون يونس .
      • كما تم إصدار نشرة إرشادية بعنوان ( توحيد و احداث الشبق في الأغنام) للدكتور صائب يونس عبد الرحمن و د . خالد حساني سلطان .