25 سبتمبر، 2023

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا.

ناقش قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل اطروحة دكتوراه عـن ( استجابة الحاصل الاخضر لثلاثة اصناف من الباقلاء vicia fabulous L. لقرط القمة النامية والتسميد بالنحاس النانوي ) اليوم الاثنين الموافق 25/ 9 / 2023، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف وعدد من تدريسي الكلية.
وتناولت الاطروحة التي تقدم بها الطالب ( احمد فارس سالم) في قسم البستنة وهندسة الحدائق (ان تداخل الصنف الهولندي مع قرط القمة النامية وسماد النحاس النانوي زاد معنوياً في أغلب الصفات المدروسة).
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور شامل يونس حسن وعضوية كل من الأستاذ الدكتورة وئام يحي رشيد والدكتور عامر عبدالله حسين والدكتور ميسر محمد عزيز والدكتور قتيبة يسر عائد وعضوية وإشراف الأستاذ الدكتور فاضل فتحي رجب.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصلمناقشة اطروحة دكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل