2 نوفمبر، 2023

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية.. السيد عميد الكلية يستقبل وفد من وزارة الزراعة..

استقبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف في مكتبه وفد من وزارة الزراعة برفقة السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية والمالية الاستاذ الدكتور وحيد الإبراهيمي ، وضم الوفد كل من الدكتور هادي هاشم الياسري مدير عام دائرة البستنة والدكتور ياسر حسن صالح مدير عام دائرة التخطيط والمتابعة في وزارة الزراعة ، وتم خلال اللقاء بحث سبل
التعاون المشترك بين الجانبين خاصة فيما يتعلق بتنفيذ حملة نداء الارض والتي أطلقتها وزارة الزراعة لتشجير الجامعات والمعاهد والمدارس والتي تتضمن زيادة رقعة المساحات الخضراء من خلال زراعة عدد كبير من الأشجار الغاباتية والبستنية ، واتفق الجانبان على العمل لتحقيق أهداف الحملة من خلال رفد الجامعة بالشتلات اللازمة لتشجير المساحات داخل الكليات التابعة لجامعة الموصل.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل