23 فبراير، 2014

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

شؤون طلبة الدراسات الأولية: مباشرة طلبة الدراسات الاولية بالدوام الرسمي لكافة الاقسام العلمية في كليتناشؤون طلبة الدراسات العليا :

• مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (ماجستير) عمر فاتح / قسم البستنة وهندسةالحدائق في كليتنا وذلك يوم 17/2/2014.
  • مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا (ماجستير) كرم طلال / قسم البستنة وهندسة الحدائق في كليتنا وذلك يوم 18/2/2014.المحور الثاني : شؤون التدريسيين:
    • ايفاد الاستاذ الدكتور وليد عبودي بني قصير / قسم الغابات في كليتنا الى امريكا ( جامعة هاواي )ضمن برنامج تطوير الملاكات التدريسية خارج العراق لمدة شهر واحداعتبارا من 16/2/2014 .المحور الثالث: شؤون البحث العلمي:
      • ترقية السيد محمد يوسف سيد غني من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس .
      • ترقية السيد فيصل علي مصطفى من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد .
      • ترقية الدكتور مازن محمد ابراهيم من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الاستاذية .المحور الرابع: خدمة المجتمع:حصلت كليتنا على كتاب شكر وتقدير من قبل عميد كلية الزراعة في جامعة كركوك وذلك لاهدائهم مجموعة اقراص ( (cd تحتوي على رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه لطلبة كليتنا .