27 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الارشاد الزراعي ونقل التقانات في كليتنا.

نوقشت في قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( معوقات استخدام تقنيات الاتصال الالكتروني من وجهة نظر العاملين في الارشاد الزراعي في محافظة نينوى) اليوم الثلاثاء الموافق ٢٧ / ٨ حضر جانبا منها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي فاروق المعاضيدي وعدد من تدريسي كليتنا ، تطرقت فيها الطالبة ( نورس عز الدين عبد الله) الى التعرف على معوقات استخدام تقنيات الاتصال الالكتروني من وجهة نظر العاملين في الارشاد الزراعي في محافظة نينوى وبينت النتائج ان المعوقات كانت متوسطة وتميل الى الارتفاع. وقد ترأس لجنة مناقشة الطالبة الدكتور وسام ياقو عزيز وعضوية الاستاذ المساعد لمى منذر ادريس والاستاذ المساعد ماهر ابراهيم داؤود وبإشراف الدكتور طلال سعيد حميد.