12 يناير، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم علوم الأغذية

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 12 كانون الثاني 2017 وعلى رحاب المركز الطلابي بجامعة دهوكْ أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (طارق زيد إبراهيم العزاوي) قسم الأغذية / كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل والموسومة بـ (إنتاج حامض الكوجيك من عزلات الأحياء المجهرية المحلية ومطفراتها ودراسة تأثيرها المضاد في بعض الأحياء المجهرية الممرضة والمسببة للتلف) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور محمود أسعد عايد رئيساً، وعضوية كل من أ.م.د. وائل ياسين الدباغ و أ.م.د. علي أمين ياسين (جامعة الأنبار), و أ.م.د. نجلاء كاظم عيسى (جامعة دهوك) و أ.م.د. نديم أحمد رمضان ، وأ.د يونس علي المشهداني (عضواً ومشرفاً), وأ.م.د. صلاح عمر أحمد (عضواً و مشرفاً) وبعدها قرأ الأستاذ الدكتور محمود أسعد عايد قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في الأغذية بتقدير إمتياز.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر