14 يناير، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الثروة الحيوانية

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 12 كانون الثاني 2017 وعلى فضاء قاعة كلية الطب البيطري بجامعة الفلوجة الموقع البديل في بغداد رسالة الماجستير أعدها الطالب (محمود سعدي نون الراوي) قسم الثروة الحيوانية / كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل والموسومة بـ (التأثير التآزري لبعض مضادات الأكسدة المضافة إلى مخفف Trisفي نوعية السائل المنوي بعد الحفظ بالتجميد لدى ثيران الهولشتاين) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور إحسان حمودي سعيد (جامعة بغداد) رئيساً، وعضوية كل من أ.م.د. ياسين طه عبدالرحمن، (جامعة الفلوجة) و أ.م.د. مزهر كاظم كعيبر، و أ.د. طلال أنور عبدالكريم (جامعة بغداد) (عضواً ومشرفاً)، و م.د. خالد حساني سلطان (عضواً و مشرفاً). وبعدها قرأ الدكتور إحسان حمودي سعيد قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير في الثروة الحيوانية.