10 أغسطس، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم التربة والموارد المائية في الموقع الاصلي لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 10 آب 2017 وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية الزراعة والغابات في الموقع الاصلي للجامعة, رسالة الماجستير أعدتها الطالبة (غادة احمد محمد) قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل, والموسومة بـ (العلاقة بين احجام مفصولات التربة وتوزيع اكاسيد الحديد لبعض تُرِب شمال العراق). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور حسام سالم جاسم (جامعة تكريت) رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. معاذ عبدالله نجم, و م.د. عبدالقادر عباس سباك, و أ.د. عادل مولود صالح (جامعة تلعفر) عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستيرفي علوم التربة والموارد المائية.