12 أبريل، 2018

كلية الزراعة والغابات تشارك في مهرجان الزهور السنوي التي تقيمه مديرية بلدية الموصل

شاركت كلية الزراعة والغابات متمثلة بقسم البستنة وهندسة الحدائق في مهرجان الزهور السنوي التي تقيمه بلدية الموصل في المحافظة والذي يستمر لثلاثة أيام بمشاركة واسعة من مشاتل لدوائر وشركات حكومية متخصصة بالزراعة فضلا عن مشاركة عدد من المشاتل الأهلية.وقد افتتح المعرض من قبل السيد محافظ نينوى نوفل حمادي العاكوببحضور عدد من القادة العسكريين في المدينة وقائم مقام الموصل ومدير بلدية الموصل وعدد من مدراء دوائر المحافظة وأصحاب المشاتل والهواة .

وقالت الدكتورة فنار هاشم يوسف التدريسية في قسم البستنة وهندسة الحدائق والمشرفة على جناح القسم ان اقامة هذا المعرض تهدف الى توعية المواطنين بأهمية الزراعة والتشجير والحفاظ على البيئة من خلال زراعة الأشجار ونباتات الزينة في الحدائق العامة والخاصة والمتنزهات والشوارع والجزرات الوسطية حيث تعمل على راحة النفس وتجميل المكان ويدل تواجدها والاهتمام بها على تقدم ورقى الشعوب.