27 يونيو، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الانتاج الحيواني

ضمن النشاطات العلمية التي تقيمها الاقسام العلمية في كلية الزراعة والغابات تم مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا عدي عبد الهادي عداي / ماجستير في قسم الانتاج الحيواني في بحثه الموسوم (تاثير اضافة اليانسون والكزبرة الى العليقة في الاداء الانتاجي وبيئة الامعاء لطائر السمان) وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة:أ.د. فدوى خالد توفيق / فسلجة بيطرية / كلية الطب البيطري/ جامعة الموصل/ رئيسا.أ. د. احمد عبد علو / تغذية دواجن / كلية الزراعة / جامعة تكريت/ عضوا.م .د. انوار محمد يونس / ادارة دواجن / كلية الزراعة / جامعة الموصل/ عضوا.ا.م.د. دريد ذنون يونس/ تغذية دواجن / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.