22 يوليو، 2018
انتاج الايس كريم والجبن الطري في قسم علوم الاغذية ضمن التدريب الصيفي
ضمن برنامج التدريب الصيفيلطلبة قسم علوم الاغذية تمّ القاء محاضرة نظرية حول تصنيع المثلجات القشدية ( الايس كريم ) والجبن الطري، وقد اطّلع الطلبة على المراحلالعملية الانتاجية لهما بعد الانتهاء من الجانب النظري وقد شاهد الطلبة عن كثب تفاصيل العملية الانتاجية لكل المنتوجات وتم الاجابة بإسهاب عن كافة الاسئلة العلمية للطلبة من قبل الاساتذة المشرفين على التدريب الصيفي في القسم والتي تشمل كل من د.خزعل شعبان و د.زمن ناظم والسيد طارق نواف.