15 أغسطس، 2018

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم الغابات

جرت في كلية الزراعة والغابات مناقشة طالب الدراسات العليا / دكتوراه في قسم علوم الغابات هيثم عبد الجبار قاسم في بحثه الموسوم (استجابة شتلات صنوبر زاويتا لكل من اندول حامض الخليك وحامض الجبرليك ومستخلص عرق السوس رشا على المجموع الخضري)وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.د. ابراهيم انور ابراهيم / بيئة غابات / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / رئيسا.أ. د. مزاحم سعيد يونس / ادارة غابات / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. عامر محسن محمود/ تنمية وتربية / كلية التربية / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. عمار فخري خضير / تنمية وتربية / كلية الزراعة / جامعة تكريت / عضوا.أ.م.د. صباح غازي شريف / تنمية وتربية / كلية الزراعة / جامعة كربلاء / عضوا.أ.د. مظفر عمر عبد الله / تنمية وتربية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لأطروحته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الدكتوراه .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.