29 أكتوبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم المكننة والالات الزراعية

دافع طالب الدراسات العليا / ماجستير في قسم المكننة والآلات الزراعية يحيى يونس محسن عن رسالته الموسومة (تقييم اداء المحراث الحفار الثقيل بدلالة بعض مؤشرات الاداء الميكني) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.م.د. عصام محمود محمد / فيزياء تربة / الكلية التقنية الزراعة / الجامعة التقنية الشمالية / رئيسا.أ.م.د. ثائر تركي عبد الكريم / مكائن والآلات زراعية / كلية الزراعة / جامعة تكريت / عضوا.أ.م.م. مثنى عبد المالك نوري / مكائن والآلات زراعية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. اركان محمد امين صديق / مكائن والآلات زراعية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.