6 نوفمبر، 2018

السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة طالب ماجستير في قسم وقاية النبات

ترأس السيد العميد الدكتور سهل كوكب الجميل لجنة مناقشة طالب الماجستير في قسم وقاية النبات في كليتنا احمد محمد جهاد عن رسالته الموسومة (تاثير التكامل بين مبيديpınosad وEmamectınوبعض المواد الخادشة في مكافحة خنفساء الحبوب الشعرية الخابرا) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.م.د. سهل كوكب الجميل / حشرات / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / رئيسا.أ.م.د. وند خالص علي / حشرات / كلية الزراعة / جامعة صلاح الدين / عضوا.أ.م.د. عبد الكريم هاشم خليل / حشرات / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. نبيل مصطفى الملاح / حشرات / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.