26 أكتوبر، 2018

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم الاغذية

بحضور الدكتور سهل كوكب الجميل عميد الكلية دافعت طالبة الدراسات العليا / دكتوراه في قسم علوم الاغذية شيماء جواد محمود عن اطروحتها الموسومة (تاثير التدعيم بالاحماض الدهنية نوع اوميكا في الخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية للقشدة والزبد المصنع منها) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.د. كركز محمد ثلج / تقنية حيوية / كلية الزراعة / جامعة تكريت / رئيسا.أ.د. وليد احمد محمود / تقنية حيوية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. صالح حمادي سلطان / علوم اغذية / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. محمد جميل محمد / سيطرة نوعية / كلية الزراعة / جامعة تكريت / عضوا.أ.م.د. خزعل شعبان عبد الله / علوم البان / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا.أ.د. موفق محمد علي / تكنولوجيا البان / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.أ.د. سمية خلف بدوي / علوم البان / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالبة لاطروحتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الدكتوراه .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر