12 نوفمبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الثروة الحيوانية

نوقشت في قسم الثروة الحيوانية في كليتنا رسالة ماجستير لطالب الدراسات العليا ديار نافع علي عن رسالته الموسومة (تاثير التحوير الحراري خلال فترتي المبكرة والمتأخرة من النمو الجنيني لبيض امهات اللحم التجارية على نتائج التفقيس وكفاءة الانتاج للافراخ الفاقسة تحت ظروف الاجهاد الحراري) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.م. د. احسان توفيق طه/ ادارة دواجن / كلية الزراعة – جامعة دهوك / رئيسا.أ.م.د. منتهى محمود داؤد / فسلجة حيوان / كلية العلوم – جامعة الموصل / عضوا.م.د. فائز سامي سعد الدين / تغذية حيوان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا .أ. د. ابراهيم متي ابراهيم / ادارة وانتاج دواجن / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.أ. د. سردار ياسين طه / ادارة دواجن / كلية الزراعة – جامعة صلاح الدين / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير.إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين له التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.