28 يناير، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الاغذية

نوقشت في قسم علوم الاغذية في كليتنا رسالة ماجستير لطالب الدراسات العليا / عبد الناصر عامر عبد الاله في بحثه الموسوم (تصنيع مشروب متخمر مدعم بالمعززات الحيوية باستعمال مستخلص فول الصويا) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.د. عبد الله محمد ذنون / تغذية انسان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.

أ.م.د. احمد اسماعيل احمد / احياء اغذية مجهرية / كلية الزراعة – جامعة تكريت / عضوا.

م.د. طارق زيد ابراهيم / احياء اغذية مجهرية / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.م.د. عالية شفيق كامل / علوم البان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.