27 فبراير، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم التربة والموارد المائية

نوقشت في قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا رسالة ماجستير لطالب الدراسات العليا بلال حسن علي عن رسالته الموسومة (المفاضلة بين معدل الهدمRD ودليل تحطيم مجاميع التربة الجافةIDAD في تقييم تدهور الترب الكلسية بفعل التعرية الريحية في شمال العراق) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ. د. هشام محمود حسين / فيزياء التربة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.أ.م.د. علي محمد سليمان / فيزياء التربة / مركز بحوث السدود والموارد المائية – جامعة الموصل / عضوا.أ.م.د. محمد علي فياض / مسح وادارة التربة / كلية الزراعة – جامعة دهوك / عضوا .أ. د. خالد فالح حسن / صيانة التربة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالب لرسالته اوصت اللجنة بمنحه شهادة الماجستير.إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين له التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.