26 مارس، 2019

بحضور السيد عميد الكلية .. مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم التربة

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل ومعاونيه للشؤون الادارية والعلمية نوقشت في قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا رسالة ماجستير لطالبة الدراسات العليا ميس عدنان شفيق عن رسالتهاالموسومة (تقييم كيميائية مياه الابار الجوفية السطحية في ايسر الموصل للموسمين الخريفي والشتوي 2017 / 2018 ومدى صلاحيتها للاستخدامات المنزلية والزراعية) وقد ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور عادل مولود صالح عميد كلية الزراعة في جامعة تلعفر اضافة الى كل من السادة:أ.م. د. يسرى مجيد شاكر / كيمياء تحليلية / كلية تقانات البيئة – جامعة الموصل / عضوا.م.د. عمر نبهان عبد القادر / مياه جوفية / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضواأ.م. د. نزار مصطفى جواد / خصوبة وكيمياء التربة / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة الطالبة لرسالتها اوصت اللجنة بمنحها شهادة الماجستير.إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لها التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.