19 مايو، 2019

مناقشة عدد من بحوث التخرج في قسم علوم التربة والموارد المائية

جرت في قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا مناقشة عدد من بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في القسم وتضمنت :مشروع حلقة الطالبة ريم أياد عبد الحليم بعنوان (تأثير طاقة التساقط الطبيعي على معدل تناثر التربة بالتعرية المائية ) بإشراف الأستاذ الدكتور خالد فالح حسن .مشروع حلقة الطالب محمد حبيب محمد الموسوم (دراسة مدى تجانس مواد الأصل لبعض التُّرَبِ المختارة في محافظة نينوى) بإشراف الدكتور خالد انور خالد .مشروع حلقة الطالب أحمد يونس مصطفى بعنوان (دراسة تأثير الغطاء النباتي في عملية انجراف التربة) بإشراف السيد يوسف حسن يوسف. مشروع حلقة الطالبة رشا حامد عواد الموسوم (تأثير التلقيح بالفطرTrichoderma harzianum والتسميد بمخلفات الابقار في تحرر ثنائي أوكسيد الكاربون في ترب من شمالي العراق) بإشراف السيد محمد أياد حرباوي .