21 يوليو، 2019

بحضور السيد عميد الكلية … مناقشة رسالة ماجستير في قسم البستنة وهندسة الحدائق

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل ومعاونه العلمي الدكتور بسام يحيى ابراهيم دافعت طالبة الدراسات العليا / ماجستير في قسم البستنة وهندسة الحدائق (رغد لؤيد حميد) عن رسالتها الموسومة (تاثير مواعيد الزراعة واستخدام الاوكسينات ومستخلص نبات القرفة في تجذير عقل نبات فرشة البطل) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالبة من السادة:أ.د. علي فاروق قاسم / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.أ.م. د. يوسف حسين حمو / كلية الزراعة – جامعة دهوك / عضوا.م.د. هالة عبد الرحمن عبد القادر / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضواأ.م.د. اسماء محمد عادل / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفاوقد اوصت لجنة المناقشة بعد انتهاء مناقشة الطالبة بمنحها شهادة الماجستير بعد اكمالها جميع المتطلبات .إدارة موقع الكلية تبارك للطالبة حصولها على الشهادة متمنين لهاالتوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية.